
Crocchette di Patate con Mozzarella Senza Glutine e Senza Lattosio 200gr
Crocchette di patate con mozzarella panate, prefritte e surgelate. SENZA GLUTINE
INGREDIENTI: Fiocchi di patate reidratati 30% (patate disidratate, emulsionanti E 471, stabilizzanti E 450i, spezie, conservante E 223,antiossidanti E 304 , aromi, correttore di acidà E 330), latte parzialmente scremato, mozzarella 4% (latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici, correttore di acidità E330, conservante E202), olio di semi di girasole, sale, uovo intero in polvere, formaggio in polvere (formaggio, sali di fusione E339), prezzemolo, noce moscata, pepe.
INGREDIENTI PANATURA: Farina di riso, farina di mais, farina di ceci, amidi modificati,agenti lievitanti: E450i e E500ii, sale, destrosio (mais), spezie, olio di semi di girasole, emulsionanti: E471.
Rimuovere il cartoncino dalla vaschetta. ATTENZIONE NON USARE LE VASCHETTE CON IL GRILL.
MODALITA' DI COTTURA
Forno ventilato: per poter apprezzare al meglio la bontà del prodotto è preferibile lasciarlo scongelare per circa 1 ora quindi rimuovere o forare la pellicola dalla vaschetta e inserirla in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
In padella o friggitrice: Senza scongelare friggere in olio caldo (circa 170°C) per 3 o 4 minuti girandolo più volte.
Microonde: Senza scongelare. Modalità 1: inserire la vaschetta sigillata oppure forata nel microonde per 3 minuti a 700/800 watt (high). Modalità 2: togliere il prodotto dalla vaschetta metterlo ne piatto crisp ed effettuare la cottura con la modalità crisp per 3 minuti