Supplì alla romana con Pomodoro e Mozzarella Senza Glutine e Senza Lattosio 200gr
Senza glutine. Senza lattosio.
Supplì di riso panati, prefritti e surgelati. Senza glutine. Senza lattosio.
INGREDIENTI: Acqua, riso 23%, semi-concentrato di pomodoro* (pomodoro), mozzarella delattosata (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), olio di semi di girasole, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), doppio-concentrato di pomodoro* (pomodoro), brodo granulare vegetale (sesamo, soia, carote congelate, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), cipolle congelate, sale, vino (solfiti), pepe nero.
Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, lupini, molluschi.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
MODALITA' DI COTTURA:
Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio caldo a temperatura media per 4/5 minuti.
Forno: ungere il prodotto con olio da cucina e metterlo in forno caldo a 220°C per circa 10/12 minuti.