Bastoncini di Pollo - Chickenfrites 750gr
INGREDIENTI:
filetto di petto di pollo 58 %,fiocchi di cereali 18 % (mais, zucchero, sale, estratto di malto d‘orzo), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, spezie), farina di frumento, olio di colza 5 %,sale, correttori di acidità (difosfati, trifosfati), spezie.
MODALITA' DI COTTURA:
Friggitrice: versare le striscioline di petto di pollo surgelate nell’olio o grasso per frittura preriscaldato a 175 °C e friggere fino a doratura per circa 4 - 6 minuti.
Forno a convezione: preriscaldare a 180 °C. Cuocere le striscioline di petto di pollo surgelate per ca. 7 - 10 minuti fino a doratura.
Forno ventilato: preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire sulla placca del forno 1 strato di striscioline di petto di pollo surgelate e cuocere per ca. 12 - 15 minuti fino a doratura.
Forno statico: preriscaldare il forno a 200 °C e cuocere per ca. 15 - 18 minuti fino a doratura. Consigliamo l‘uso di carta da forno!
Padella: Friggere le striscioline di petto di pollo surgelate in una padella con sufficiente olio vegetale a fuoco medio e farle dorare per ca. 6 - 10 minuti.
Per padella e friggitrice consigliamo di rimuovere l‘olio superfluo con la carta da cucina.