Torta Ricotta e Pere 1,10kg
Biscotto alla nocciola farcito con crema alla ricotta e pere
INGREDIENTI: Zucchero - Albume d'uovo reidratato - Pere sciroppate (Pere - Acqua - Zucchero - Sciroppo di glucosio-fruttosio - Correttore di acidità E 330) – Ricotta (9%) (Siero di latte - Panna - Sale) - Grassi vegetali (Cocco - Palma - Burro di cacao) - Latte scremato reidratato - Acqua - Mandorle di albicocca in polvere (contiene Anidride solforosa) - Nocciole in polvere (3,3%) - Sciroppo di glucosiofruttosio - Panna - Burro - Destrosio - Stabilizzante E 420 - Sciroppo di glucosio - Gelatina alimentare - Distillato di pere - Amido (di frumento) – Amido modificato - Tuorlo d'uovo - Emulsionanti E 471 - E 472e - E 475 e E 322 (di girasole) - Olio vegetale (Girasole) - Aromi - Proteine del latte - Lattosio - Addensante E 415. Contiene anidride solforosa. Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio