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Agnoli con tartufo e Stracchino all'Antica 200gr

Agnoli con tartufo e Stracchino all'Antica

3,60 €



Descrizione

Il cuore degli Agnoli, la cui forma cita il tradizionale agnolotto dalla sfoglia ripiegata e dentellata sui bordi, custodisce un ripieno del tutto inedito: tartufo scorzone e Stracchino all’Antica delle valli Orobiche della Lombardia. Il sapore delicato di questo tipo di tartufo si fonde in maniera armonica con quello dello Stracchino all’Antica, una eccellenza tra i formaggi gustosi, leggermente piccanti prodotti nelle Valli Brembana, Taleggio e Serina. Prodotto con latte vaccino crudo intero, alla fi ne della lavorazione viene mantenuto caldo affi nché non perda la forma quadrangolare, a differenza degli altri stracchini a pasta molle che si sformano. È durante la stagionatura che questo formaggio acquista il tipico inconfondibile sapore: un gusto che vira dal suadente cremoso del sottocrosta al pungente del cuore, più compatto e friabile.

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: ricotta, Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche 21%, tartufo 5%, pane, sale

Minuti di cottura in acqua bollente: 5-6
 
Peso di un pezzo: 10-14 g
Peso consigliato per porzione: 120 g
Resa porzione dopo la cottura (%): 20
Lunghezza di un pezzo: 42-52 mm
Larghezza di un pezzo: 41-48 mm
Percentuale di pasta (%): 45
Percentuale di ripieno (%): 55
Confezionamento: 10 vassoi da 16 pezzi cad
 
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