Crepes ai funghi 520gr
Crepes ai funghi
6,35 €
Descrizione
INGREDIENTI: Ingredienti della pastella: latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, uova da allevamento a terra, zucchero, sale. Ingredienti del ripieno 58%: ricotta, funghi 15,5% (porcini, champignon, shiitake, sfiandrine, famigliola gialla), Grana padano DOP, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio
PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno per 10 minuti a 180° C. Cospargere una placca da forno con burro, depositarvi il prodotto, coprire con besciamella e spolverare con Parmigiano Reggiano grattugiato. Introdurre la teglia con il prodotto e cuocere in forno secondo il tempo indicato
Peso di un pezzo: 54 g
Peso consigliato per porzione: 106 g
Lunghezza di un pezzo: 137 mm
Diametro di un pezzo: 23 mm
Percentuale di pasta (%): 42
Percentuale di ripieno (%): 58