Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Panciotti con capesante e gamberi dei mari del Nord 285gr

Panciotti con capesante e gamberi dei mari del Nord

7,55 €



Descrizione

Le cappesante brasate costituiscono il 24% del ripieno, mentre i gamberi dei mari del Nord ne rappresentano il 23,5%. Le cappesante, di cui utilizziamo sia la polpa che il corallo, vengono dall’Oceano Pacifi co, mentre i gamberi provenienti dalla zona dell’Atlantico settentrionale, presentano un sapore tendente al dolce, risultando molto saporiti.

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: cappesante brasate 24%, gamberi dei mari del Nord 23,5%, ricotta, mascarpone, pangrattato, coriandolo, sale.

Minuti di cottura in acqua bollente: 6
 
Peso di un pezzo: 30-34 g
Peso consigliato per porzione: 130 g
Resa porzione dopo la cottura (%): 15
Diametro di un pezzo: 68-72 mm
Percentuale di pasta (%): 34
Percentuale di ripieno (%): 66
Confezionamento: 7 vassoi da 9 pezzi cad
×

TOP