Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci 400gr

Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci

5,45 €



Descrizione

Ricotta di bufala per il 66% del ripieno. Tra tutte le ricotte prodotte in Italia, la ricotta di bufala si differenzia nettamente dalle altre per la particolarità del sapore e per la consistenza della pasta che è meno granulosa delle altre ricotte. Degli spinaci per il 23% del ripieno sono utilizzate solo le foglioline cioè la parte più tenera e saporita

Ingredienti della sfoglia: semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: ricotta di bufala 66%, foglioline di spinaci 23%, pangrattato, sale, pepe

Minuti di cottura in acqua bollente: 5

Peso di un pezzo: 38-46 g
Peso consigliato per porzione: 150 g
Resa porzione dopo la cottura (%): 15
Lunghezza di un pezzo: 78-88 mm
Larghezza di un pezzo: 65-75 mm
Percentuale di pasta (%): 33
Percentuale di ripieno (%): 67
Confezionamento: 5 vassoi da 9 pezzi cad
×

TOP