Questo sito fa uso dei cookies
Puoi accedere alla nostra policy sulla privacy e sui cookies dal link qui sotto.
×
GeloIN
×
 x 

Carrello vuoto

PREZZO INDICATIVO, SEGUIRA' CONFERMA D'ORDINE!

Sugo allo Scoglio 400gr

Sugo pronto allo scoglio

4,10 €



Descrizione

INGREDIENTI: Misto di molluschi e crostacei 54,4%: cozze atlantiche, vongole del pacifico intere (*A) e/o vongole oceaniche intere (*B), calamari indopacifici (sale, correttore di acidità: E331), gamberoni indopacifici (stabilizzante: E451, antiossidante: metabisolfito di sodio) gamberi indopacifici (correttori di acidità: E330, E331, antiossidante: metabisolfito di sodio) vongole sgusciate; salsa [acqua, olio di semi di girasole, passata di pomodoro (pomodoro, sale), olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), aroma naturale (prodotto a base di pesce e molluschi), amido di mais, pasta di acciughe (alici, sale, olio di oliva), prezzemolo, sale, aglio, peperoncino], pomodoro. *L’ingrediente utilizzato è specificato dalla lettera corrispondente riportata accanto al lotto di produzione.

LO CHEF CONSIGLIA: IDEALE PER CIRCA 240 grammi DI PASTA
Versare il prodotto ancora congelato in una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio alto per circa 7 minuti con coperchio. Mescolare di tanto in tanto.
Di seguito scolare la pasta e aggiungerla mantecando il tutto per circa 1 minuto.

×

TOP