Grazie all’esclusivo processo di produzione Cubello Foglia Più, Orogel porta nelle vostre cucine le foglie di Cicoria più tenere, delicatamente adagiate una sull’altra e surgelate intatte senza “stressarle”. Il risultato è un prodotto non solo facile da dosare e con una altissima resa in cottura ma ancor più ricco di gusto e sapore.
Orogel coltiva la Cicoria Catalogna, a foglia liscia e stretta, esclusivamente in Italia nelle aree pedoclimatiche più vocate in Emilia Romagna e Puglia.
INGREDIENTI: Cicoria
MODALITA' DI COTTURA:
- In padella 15 min: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, mettere il coperchio e lasciare cuocere 15 minuti, aggiungere sale e utilizzare nel modo desiderato.
- In pentola 8 min: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata, attendere che l’acqua torni a bollire e lasciare cuocere 8 minuti, scolare, strizzare leggermente e utilizzare nel modo desiderato
- In forno a vapore 8 min: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 8 minuti. Togliere dal forno, strizzare leggermente e usare nel modo desiderato.
RICETTE:
- Moscardini ripieni di cicoria brasati al vino bianco su lenticchie
VALORI NUTRIZIONALI | Per 100 g |
---|---|
Energia | 99 kJ / 24 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 0,15 g |